說明:  
一、 依據「中華民國第48屆世界兒童畫展市內作品比賽」徵集辦法辦理。
二、 活動相關訊息如下:
(一) 徵集對象:本市公私立國民中小學在籍學生及幼兒園學生

 

(二) 收件日期:106年4月18日(二)至4月20日(四),每日上午8時至下午4時。
 
(三) 一律採學校網路報名、團體送件,不受理個人報名,請於4/14(星期五)前繳交作品到訓導處訓育組登記報名(逾時不候)由校方上網進行報名資料填寫後,將作品標籤列印黏貼(個人、集體創作類),由學校統一送達中壢國小訓導處(中壢區延平路622號,電話:03-4255216分機310),未上網報名列印標籤或以郵寄方式概不受理

中華民國第四十八屆世界兒童畫展桃園市作品比賽徵集辦法

  • 依    據:中華民國第四十八屆世界兒童畫展國內作品比賽徵集簡章。
  • 主    旨:為慶祝建國106年暨提高兒童美術教育水準,促進國際文化交流、增進人類友誼和瞭解。
  • 指導單位:教育部、外交部、文化部、台北市政府教育局、高雄市政府教育局、中華民國兒童美術教育學會、中華民國造型藝術教育學會。
  • 主辦單位:桃園市政府教育局。
  • 承辦單位:中壢國民小學。
  • 徵集對象:本市公私立國民中、小學在籍學生及幼兒園學生。
  • 參加作品:

()、類別:

     1.個別創作:繪畫、寫意畫、寫生畫、水墨畫、貼畫、版畫、美術設計。

     2.集體創作:(作者三~四人)

()、規格:

        1.個別創作40x55公分以內形狀不拘,可依畫題內容自行決定畫紙形狀。

        2.集體創作(全開紙為限)

        3.水墨畫以能裱於四開圖畫紙上為限(並請裱妥)

()、內容:不拘,但必須是兒童本人的創作品,為使兒童體驗各種表現素材,請少用彩色筆作畫

創作者介紹
創作者 mio 的頭像
mio

F.S. 405快樂喵窩

mio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()